ブログトップ
ごはんカフェ G
gcafenpub.exblog.jp
本日のシフォンケーキ
いろいろな素材を活かして、日々シフォンケーキを焼いています。
森のコーヒーを使ったものや、トマトシフォン、柚子やレモンのシロップ漬けを練りこんだりと、さまざまです。

a0192302_12325299.jpg


gcafeのシフォンケーキは混ぜる順番を変えることで、通常よりも軽くもちもちです。
持ちあげるときにつぶさないようにそっといたわるように触らないと、表面が潰れてしまうほどです。

お店ではアイスを添えてお出ししています。
お持ち帰りで、1切れ200円でもご用意しております。
[PR]
by gcafe | 2012-10-09 12:31 | cafe menu
<< いまあるスイーツ 気まぐれごはんの内容について >>